В новом поселке в черте города Раменское можно земельный участок под ИЖС от 6 соток по цене 110 тысяч рублей.

 

Раменский район всегда отличался хорошей экологией, поскольку в нем нет вредных производственных предприятий. Но расположение земельных участков “Дергаево ИЖС” действительно уникально. С одной стороны, буквально через дорогу растет живописный лес, в котором в сезон бывает много грибов и ягод. С другой - земельные участки находятся в черте Раменского, а это значит, что здесь можно построить дом, оформить прописку и пользоваться всей привычной городской инфраструктурой.

 

Кроме того, в Раменском есть три озера - Борисоглебское, Пионер и Солнечное. Эти озера прекрасно оборудованы для летнего отдыха и являются любимым местом для местных жителей и гостей. Зимой по акватории озера и прилегающей территории прокладывают лыжную трассу Лыжня-Здоровье. Ранее на этой трассе проходил знаменитый Кубок Фишера.

 

Если вы хотите купить земельный участок под ИЖС в посёлке “Дергаево” Раменского района, позвоните по телефону +7 (499) 340-6057 и мы подберем для вас лучший вариант в соответствии с вашими пожеланиями.